Angebot

Sie möchten mehr und fragen sich: "Wohin nach der Tanzschule"? Sie bewegen sich einfach nur gerne zur Musik? Sie möchten Ihrem Kind eine tänzerische Früherziehung gönnen? Oder Sie sind bereits als Turniertänzer aktiv?

Im Tanzclub Konstanz bringen Sie top ausgebildete Instruktoren und Trainer Ihrem Traum näher - so zu tanzen, wie Sie es schon immer wollten - auf großer Tanzfläche raumgreifend und auf tänzerisch hohem Niveau durch den Raum gleiten, nicht nur im Takt sondern in der Musik, mit dem Partner / Partnerin Emotionen transportieren, dem Alltag entschweben!

Und wem das noch nicht reicht, kann noch weiter gehen und sich im Turniersport national und international mit den Besten messen.

Trainingsbedingungen

Clubheim

Der Clubeigene Raum verfügt über eine Tanzfläche von 15x10 Metern. Unser Schwingparkett ist schonend für die Gelenke und gehört laut unseren Landestrainern zum Besten in Baden-Württemberg. Darüber hinaus stehen uns 2x wöchentlich die Wollmattinger Sporthalle (Bühne) für freies Training zur Verfügung.