Bodenseetanzfest

Der Tanzclub Konstanz richtet jedes Jahr mit anderen Clubs in der Bodenseeregion das Bodenseetanzfest aus. Die Turniere des TCK werden in der Kapitän-Romer Halle in Konstanz-Dettingen ausgetragen.

Die BoTaFe-Veranstalter haben sich auf Grund der aktuellen Corona-Situation dazu entschieden,
auch die diesjährigen Turniere abzusagen.

In Konstanz findet das 39. Bodenseetanzfest am 9. April 2022 statt.

Nachfolgend die geplanten Turnier-Startzeiten. Die genauen Startzeiten werden nach Meldeschluss auf unserer Homepage und auch auf www.Bodenseetanzfest.de  bekannt gegeben.

Startgruppe / Startklasse geplante Startzeit
SEN III SLatein10:00 Uhr
SEN II CLatein10:30 Uhr
SEN II S Latein10:55 Uhr
SEN I CLatein11:25 Uhr
SEN IV SStandard12:00 Uhr
SEN III CStandard12:55 Uhr
SEN III SStandard13:40 Uhr
SEN II C Standard15:25 Uhr
SEN II SStandard16:10 Uhr
SEN I CStandard17:05 Uhr

Anfahrt:

Adresse für Navigationssystem: Konstanz, Schulst oder Konstanz, Allensbacherstr. 12. Bitte beachten Sie, dass es bei der Einreise über die Schweiz wegen des Einkaufstourismus in Konstanz zu längeren Wartezeiten an der Grenze kommen kann.

Parkmöglichkeiten:
Zum Parken verwenden Sie bitte den Parkplatz vor der Schule. Wir möchten Sie bitten, nicht die Parkplätze der Einkaufsläden in der Allensbacher Straße zu nutzen. Vielen Dank im Voraus!

Kurzfristige Abmeldungen:
Kurzfristige Abmeldungen am Turniertag bitte unter +49 172 4975417.

Wichtiger Hinweis für startende ausländische Paare: Alle ausländischen Paare müssen zusätzlich zur   ID-Karte des DTV einen Startklassennachweis (Startbuch, Ausdruck des Verbands, od. sonstigen Nachweis) zum Turnier mitbringen. Ohne Nachweis UND ID-Karte ist kein Start möglich!