Erfolgreiche Sportabzeichen-Abnahme im Tanzclub Konstanz

Am letzten Wochenende veranstaltete der Tanzclub Konstanz in seinen Clubräumen die Abnahme des Deutschen Tanzsportabzeichens (DTSA).

15 Paare, so viele wie schon seit Jahren nicht mehr, zeigten ihr Können in den Standard- und Latein-Tänzen. Wie auch in den letzten Jahren hat Martin Korbély, Trainer und Wertungsrichter vom Tanzclub ATC Friedrichshafen, die Prüfungen in seiner ihm eigenen und für die Paare tollen Art und Weise abgenommen.

In Anwesenheit der TCK-Trainer hilft das von ihm gemachte Feedback den Paaren, ihre tänzerischen Kenntnisse zu erweitern bzw. zu verbessern.

Am Ende des Tages haben alle Paare ihre Prüfung bestanden und so konnten 15 Bronze-, 4 Silber- und 11 Goldabzeichen vergeben werden."