Der Tanzclub hat wieder eine Breitensport-Mannschaft

Eingerahmt von den Trainern (André Fellhauer (links) und Justyna & Axel Neuhaus (rechts) von links nach rechts: Anna-Lena Müller, Arne Hüneke, Jasmin Jost, Philipp Scharpf, Leonie Ammon, Jakob Zwicker, Anna-Carina Klotz, Finn Goedeking

Nach monatelangem Training auf ihr erstes Turnier, ging es am 9. November nach Meersburg in die die Sommertalhalle. Hier veranstalteten die Tanzsportfreunde Meersburg ihr jährliches Breitensport-Turnier. Insgesamt 19 Tanzpaare aufgeteilt in 5 Mannschaften waren am Start. Getanzt wurde in zwei Runden, jeweils 4 Tänze.
Unsere Mannschaft, bestand aus den Paaren  Arne Hüneke & Anna-Lena Müller, Jakob Zwicker & Leonie Ammon, Finn Goedeking & Anna Carina Klotz sowie Philipp Scharpf & Jasmin Jost. Hervorzuheben ist dabei, dass Leonie kurzfristig für Magdalena Bedner einsprang, die erkrankt war. Lautstark unterstützt von mitgereisten Familienangehörigen, Mitgliedern des Tanzclubs, sowie den Trainern ertanzte sich die Gruppe den 1. Platz.