3 x Landesmeistertitel im Standardtanz für Tanzclub Konstanz

Der Tanzclub Konstanz stellte bei den diesjährigen Landesmeisterschaften im Bereich Senioren III und der Hauptgruppe ( bis 34 Jahre ) die erfolgreichste Leistungsbilanz baden - württembergischer Tanzsportvereine.
Am Samstag, den 12.9.15 wurden in Ludwigsburg bei 6 gestarteten Paaren insgesamt 7 Podestplätze ertanzt und davon sind 3 Einzellandesmeistertitel zu verzeichnen.
Das jüngste Tanzpaar Anastasia Meisler und Alexander Schleicher brachten gleich zum Turnierauftakt in der Hauptgruppe den 1. Titel des Landesmeisters nach Konstanz.
Getoppt wurde diese grandiose Leistung durch Barbara und Michael Häusle , welche den Landesmeister in der Startklasse C gewannen. Anschließend gelang ihnen dieses Kunststück in der Startklasse B. Diese Leistung ist auch heute nicht alltäglich und sie belohnten sich dadurch, dass sie ab jetzt in der 2.höchsten Tanzkategorie, der Klasse A, welche auch auf internationalen Wettbewerben anerkannt wird, antreten dürfen.
Bemerkenswert ist außerdem, dass im Startfeld B alle drei Podestplätze von konstanzer Paaren belegt wurden. Die Aktiven und Zuschauer spendeten reichlich Applaus und zeigten Anerkennung für diese Gesamtleistung   gegenüber den Trainern Peter Kerner und André Fellhauer, die damit für die langjährige, gute Trainingsarbeit mit den Paaren, belohnt wurden.
Die weiteren Podestplätze gingen an Petra Dudda und Rolf Burkhart, Gisela und Dr. Oskar Herbst , die dadurch ebenso die Qualifikation für die Startklasse A meisterten.
Gabi und Harald Kefer und nochmals Anastasia Meisler mit Alexander Schleicher belohnten sich zum Schluss mit je einem 3. Podestplatz bei der Landesmeisterschaft. Eine Woche später konnten Gabi und Harald Kefer ihren Aufstieg in die B Klasse anlässlich des Bayernpokals in Königsbrunn mit einem 2.Platz perfekt machen.