Erfolgreicher Jahresauftakt für Konstanzer Tanzpaar

Der Tanzsportverband Baden-Württemberg bietet mit der „Trophy“ den aktiven Turniersportpaaren an drei Wochenenden im Jahr die Gelegenheit sich miteinander zu messen. Gleich zum neuen Jahr trafen sich in Kirchheim/Teck die Hauptgruppen zum Auftakt dieser Turnierserie. Alexander Schleicher und Anastasia Meisler vom Tanzclub Konstanz haben die guten Wettkampfergebnisse vom Vorjahr bestätigt. Mit einem 3. Platz und einem 1. Platz, mit 19 von 20 möglichen 1er Wertungen, im Standardtanz ist das ehrgeizige Ziel, den Gesamtturniersieger zu stellen, auf einen erfolgreichen Weg gebracht worden. Die Plätze auf dem Siegerpodest sind umso höher zu bewerten, da die beiden auch im Lateinwettbewerb mit einem 5. und einem 2. Platz ihre Vielseitigkeit unter Beweis stellten und eine berechtigte Hoffnung für ein gelungenes Tanzsportjahr aus Sicht des Konstanzer Tanzclubs besteht.