Tanzpartnerbörse

Sie suchen einen Partner oder eine Partnerin? Unsere Tanzabartnerbörse soll es Ihnen leichter machen, den passenden Partner / die passende Partnerin zu finden. Hier geht's direkt zu den Anzeigen.

So funktionierts

• Um Ihre Anzeige in unserer Tanzpartnerbörse zu veröffentlichen, senden Sie uns bitte eine E-Mail an tanzpartner@tanzclub-konstanz.de
  • Bitte geben Sie im Betreff dieser E-Mail die Überschrift Ihrer Anzeige ein - gefolgt von "Er sucht sie" bzw. "Sie sucht Ihn". In den Textkörper der E-Mail schreiben Sie bitte Ihren Anzeigentext - und nur diesen.
  • Bitte verfassen Sie Ihren Text genauso, wie Ihre Anzeige in der Tanzspartnerbörse erscheinen soll. Der Inhalt wird eins zu eins übernommen.
  • Wichtig: Ihr Gesuch sollte folgenden Informationen enthalten:
    • Ihren Namen (mindestens den Vornamen)
    • Ihr Alter bzw zumindest die Angabe zur Ihrer Altersgruppe
    • Ihre Größe (ohne Schuhe)
    • Den Bereich, für den Sie suchen (Einsteiger, Hobby, Breitensport, Turnier, Hiphop, Discofox, usw)
    • Angaben zu Ihren Vorkentnissen bzw dem Leistungsstand
    • Für Turniertanz: die gewünschte Sektion (Std/Lat/10-Tänze) und die Startklasse
    • Ihre E-Mail Adresse
    • Hinweis an uns, ob Sie in der Liste unten veröffentlicht werden wollen oder nicht
    • Tanzpartnergesuche, die diese Richtlinien nicht erfüllen, werden von uns nicht veröffentlicht

Sie erhalten eine Bestätigung per E-Mail, sobald Ihre Anzeige aufgenommen wurde.

Falls Sie Ihre Anzeige löschen möchten, senden Sie eine kurze E-Mail an tanzpartner@tanzclub-konstanz.de.

Nach einem Jahr werden Anzeigen automatisch gelöscht!

Mailingliste

Ihre E-Mail Adresse wird automatisch unserer Mailingliste tanzpartner@tanzclub-konstanz.de hinzugefügt. So verpassen Sie nie ein neues Gesuch.

Um sich wieder abzumelden schreiben Sie einfach an tanzpartner-request@tanzclub-konstanz.de mit dem Betreff "unsubscribe" und leerem Inhalt.

Gesuche

Name Vorname m/w Größe Alter E-Mail Stil Stufe Klasse Ambition