Bodenseetanzfest

Der Tanzclub Konstanz richtet jedes Jahr mit anderen Clubs in der Bodenseeregion das Bodenseetanzfest aus. Die Turniere des TCK werden in der Kapitän-Romer Halle in Dettingen ausgetragen.

36. Bodenseetanzfest

Ergebnisse 2017

Bilder des Bodenseetanzfestes finden sie auf der Homepage des Fotografen Klaus Butenschön.

Bei den Aufräumarbeiten haben wir einige wertvolle Stücke gefunden. Wenn Ihr etwas vermissen solltet, fragt einfach bei uns nach!

Anfahrt: Bitte beachten Sie, dass es bei der Einreise über die Schweiz wegen des Einkaufstourismus in Konstanz zu längeren Wartezeiten / Staus an der Grenze kommen kann.

Parkmöglichkeiten:
Zum Parken verwenden Sie bitte den Parkplatz vor der Schule. Wir möchten Sie bitten, nicht die Parkplätze der Einkaufsläden in der Allensbacher Straße zu nutzen. Vielen Dank!

Kurzfristige Abmeldungen:
Kurzfristige Abmeldungen bitte unter +49 172 4975417.

Wichtiger Hinweis für startende ausländische Paare:
Alle ausländischen Paare müssen zusätzlich zur ID-Karte des DTV einen Startklassennachweis (Startbuch, Ausdruck des Verbands, od. sonstigen Nachweis) zum Turnier mitbringen. Ohne Nachweis UND ID-Karte ist kein Start möglich!

Frühere Ergebnisse:

35. Bodenseetanzfest: 09.04.2016